Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ÖZ ADANA GRILLHAUS.

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 811 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Öz Adana Grillhaus. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 14:33 SEHR SCHNELL UND LECKER BESTE RESTAURANT!!!
21 Mai 2024 um 6:28 Mein essen kam nicht vollständig ich habe extra noch Paprika dazu bestellt und 4,99 bezahlt Ich habe versucht da anzurufen ich habe keine erreicht
19 Mai 2024 um 7:24 Alles war frisch und gut, Adana war OK. Mir hat nur Salz gefehlt überall. es wurde sehr schnell geliefert und Essen war noch warm
18 Mai 2024 um 3:04 pommes war kalt und schmekt nach was altes. Essen war sehr trockenen .
14 Mai 2024 um 22:18 Toppp
14 Mai 2024 um 21:14 Alles sehr gut !
14 Mai 2024 um 21:14 Sehr sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter!
14 Mai 2024 um 21:13 Tut mir leid bruder, ich habe diese Email nicht gefunden. Immer sehr sehr gut !!!
12 Mai 2024 um 2:37 Über 1,3Stunden gewartet, und das Essen wurde nicht geliefert haram olsun
11 Mai 2024 um 21:42 Wow, wow, wow, ich habe in Berlin noch nie die besten Pommes gegessen, alles ist perfekt, ich könnte, wenn möglich, eine 10 geben.
9 Mai 2024 um 21:15 Sehr gut
6 Mai 2024 um 9:36 Adana trocken .Salat ausgelaufen